魔幻光影秀

演出時間
19:00-21:00

入夜後光影時空之旅,雷射水舞燈光秀與園區光環境連動,並有親水裝置之踩踏式互動噴泉,以及光雕星彩蝶、火箭、外星人、神樹等裝置藝術,感受宇宙滿滿的生命力!

星際漫遊

演出時間
18:30-19:00 (開閉幕時間另訂)

亮眼的造型花車,融入實境影像、智慧互動等科技元素,搭配舞蹈、鼓樂、馬戲雜技等表演,拉近與觀眾的距離,帶領遊客一起進入多重宇宙的歡樂奇幻旅程!

國際級專業亮點團隊

演出時間
19:30-20:30 宇宙劇場

每週晚間安排極具知名度的國內外專業職業團隊,結合創新光影特效節目編排,令人耳目一新的演出。

縣內藝文特色團隊

演出時間
假日16:00-16:30 宇宙劇場 (不含開閉幕日)

邀請原住民族、傳統戲曲及113年傑出演藝團隊等專業團體演出,展現宜蘭縣藝文特色並與國外團隊文化交流。

多國民俗樂舞團隊

演出時間
16:00-18:00 宇宙劇場

今年邀請斯洛伐克、塞爾維亞、南非、斯里蘭卡、捷克、波蘭、玻利維亞、日本、菲律賓、印尼、比利時、法國、蒙古等國家民俗表演團隊來台,讓民眾不用出國,就能環遊世界欣賞各國民俗音樂、舞蹈及歌謠。

國外小型民俗團隊& 世界冠軍雜耍演出

演出時間
11:00-15:30 星際舞台

有第一次參與童玩節非洲國家「蒲隆地」的鼓舞,以及被聯合國教科文組織列為非物質文化遺產的秘魯剪刀舞,還有集結世界桂冠的馬戲、小丑、魔術、特技等表演者,在此與觀眾熱情互動。